欣美生醫

欣美生醫終止代理洛明尼斯(Lumenis)產品聲明稿
2015-11-13

親愛的客戶

        欣美生醫(AESolution Biomedical Co. Ltd.)自成立以來,始終抱持專業的眼界與嚴謹的態度,嚴選全球各大安全、有效的美容醫學設備與產品,以做為台灣整形外科、皮膚科、美醫醫師們最有力的後盾與夥伴為職志,尤其正值醫美市場競爭激烈與詭譎多變的時刻,更是秉持誠信與堅定的信念,將持續與台灣醫師一同攜手邁進每個重要時刻,並提供更多的優質服務!


        其中,欣美代理長達近6年的Lumenis,多年來因專業及扎實的服務,年年獲原廠頒獎肯定,遺憾的是,本公司於今年10月21日起正式結束代理。
歡迎與我們聯絡 , 謝謝。


        感謝各位醫師長久以來對欣美生醫的支持與信賴,對於之前購買Lumenis儀器的貴賓,我們將秉持一貫負責、堅定的承諾,持續提供在購機保固期內應有的服務與權益。欣美生醫以臨深履薄之心,深耕醫美儀器領域,將持續代理全球優質的醫美品牌,提供醫師更全方位及多元的選擇。

 

目前我們代理六大知名品牌如下:

1.CUTERA

2.SCITON

3.SYNERON CANDELA

4.Cynosure, Inc. dba Ellman

5.JANMARINI

6.ENVY

 

        追求卓越不僅是各醫療院所的期盼,也是欣美的期許,未來我們會一直努力,秉持專業誠信原則,和各大醫療院所攜手邁向頂尖境界,打造全球首屈一指的醫美王國!如果您有相關問題或建議,歡迎來電或來信告訴我們,本公司將竭誠為您服務!再次感謝您對欣美生醫支持與愛護。