欣美生醫

【PicoQ CUTERA 二代皮秒】2/21星際曙光 極限量首發會(高雄場),欣美生醫 誠摯敬邀!
2016-02-02

PicoQ

【PicoQ CUTERA 二代皮秒雷射】2/21星際曙光 極限量首發會(高雄場),欣美生醫 誠摯敬邀!

☆日期: 105/02/21(SUN) 
☆時間: 13:00-16:30 
☆地址: 高雄漢來大飯店 - 嘉賓閣
(高雄市前金區成功一路266號15樓) 
☆報名專線:02-2792-7111(席位有限請盡早報名)

☆講師:DR. Jill E. Lezaic
經歷:
傑克遜維爾醫療CEO
Lezaic 雷射機構醫學主任
Cutera原廠臨床研究學者
萊克沃思美容醫學雷射皮膚專家
美國科學院顏面醫美研究員
美國雷射醫學研究員


許多年來,Q-switch雷射已廣泛用於商業用途的美容醫學。然而,最近出現的皮秒雷射更獲得了市場濃厚的興趣,在美國和歐洲,其主要臨床重點在除刺青。具體來講,皮秒雷射被認為可以縮短刺青治療的次數。相對來說亞洲人口刺青的比例很小,在去除刺青的臨床興趣是相對低的。但是,在對於皮秒雷射如何能有效地治療各種色素性病變,亞洲市場有很大的興趣。
現在最新的皮秒雷射是一種新型的雙波長,雙脈衝雷射系統(enlightenTM,Cutera公司,美國)。它具有 532nm 和 1064nm 雙波長 ; 2ps和 750ns 雙脈衝,可治療太田母斑,曬斑,咖啡牛奶斑和肝斑。